当前位置:首页 >> 省市动态

手机买球的正规app迅速传达贯彻全省宗教活动场所自建房等既有建筑安全专项整治工作会议精神

时间:2022-05-13 14:50      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  5月13日上午,在收听收看全省宗教活动场所自建房等既有建筑安全专项整治工作会议后,手机买球的正规app局长张文伟主持召开安全工作专题会议,传达学习全国、全省自建房安全专项整治电视电话会议精神,部署推进宗教活动场所自建房等既有建筑安全专项整治。各地民宗部门、市级宗教团体主要负责人和市民宗局处室负责人参加了会议。

  张文伟指出,各地各单位要迅速传达贯彻省民宗委会议精神,统一思想认识,认真研究部署,统筹做好疫情防控和安全生产,扎实推进专项整治,切实打好主动仗、攻坚仗,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。他强调:一是要开展安全大检查。推进全市宗教领域安全大检查,对宗教活动场所自建房等既有建筑安全隐患整改情况进行检查督查,确保排查深入彻底、隐患全面见底。同时协调公安、住建、应急、消防等部门开展联合检查,强化工作力度。二是要强化风险管控。贯彻市安委会部署要求,按照《无锡市宗教活动场所较大以上安全风险目录》,指导场所运用“无锡市安全生产风险报告平台”填报风险信息,进一步强化风险辨识和风险管控,提升场所本质安全管理水平。三是要细化一房一策。指导督促宗教活动场所全力整治整改C、D级房屋,推进落实“一房一策”整改方案,按照“维修加固、原地翻修、异地重建”等方式分类处置,倒排整改时序,强化跟踪督办。同时要积极协调相关部门和属地,统筹多方资源,用足用好宗教活动场所危旧房改造维修专项经费,力所能及帮助场所解决实际困难。  

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口